您好,欢迎来到dafa888bet登录!

西夏苑房地产开发公司召开主题教育调研成果交流会

2019-08-14 18:00 阅读量:45 来源: 编辑:钱琳

        8月9日下午,西夏苑房地产开发公司党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,公司领导班子成员及各党支部书记、部门负责人参加了会议,集团公司主题教育第三巡回指导组副组长刘志强到会指导。
        “不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,公司领导班子成员根据集团公司党委部署,聚焦梳理出的调研重点,结合各自分管领域,深入基层单位、施工现场和矛盾集中地,与基层党员、干部、群众面对面交流,广泛听取意见建议,边调研边学习边检视,着力研究解决难题,推动主题教育扎实深入开展。
        会上,公司领导班子成员坚持问题导向,围绕各自调研主题交流调研成果,查摆问题、剖析原因,提出有针对性的对策措施。公司党委书记、董事长代建刚同志从公司发展全局出发,重点围绕关系企业发展和解决民生问题,针对铁发新村拆迁安置、“去库存”、dafa888bet登录大厦商网资产盘活、dafa888bet登录建平房一区、二区棚户区改造、人才队伍建设等方面作调研交流;公司党委副书记、总经理管建宁同志围绕公司党建工作,重点从公司班子建设、党建制度建设、党的组织建设等三个方面做调研交流;公司副总经理桑留宪围绕去库存问题,重点对银川写字楼市场开展调研,针对大厦项目如何去库存问题作调研交流;公司副总经理刘彦乐同志围绕工程项目施工建设问题,重点对中宁县太阳梁、巴浪湖回乐小镇、灵武白土岗项目施工过程中出现的问题及整改措施作调研交流;公司纪委书记桑理荣同志围绕民生问题,重点对铁发新村拆迁安置及兴夏苑小区电表改造项目实施作调研交流;公司副总经理王晨围绕工程质量和安全生产问题,重点对金地花园B去工程建设和安全生产问题和整改措施作调研交流;公司财务总监郝宏兵围绕财务管理问题,重点对金地花园B区第三方跟踪审计问题作调研交流;公司监事会主席刘志强同志围绕dafa888bet登录机市场销售情况作了调研交流。
        会议强调,要以此次调研交流会为契机,相互学习、相互借鉴,突出问题导向,自觉对标对表,坚持把调查研究、检视问题与抓好整改结合起来,对发现的问题不回避、不推脱,边调研边整改,让职工群众看到实实在在的效果。