您好,欢迎来到dafa888bet登录!

深学细照笃行让党章铭刻于心 ——西夏苑房地产开发公司召开对照党章党规找差距专题会议

2019-08-14 18:04 阅读量:57 来源: 编辑:钱琳

        根据集团公司党委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组安排部署,8月9日上午,西夏苑房地产开发公司召开对照党章党规找差距专题会议,公司领导班子成员及各党支部书记、部门负责人参加了会议,集团公司主题教育第三巡回指导组副组长刘志强到会指导并点评。
        会上,公司领导班子成员集中学习了集团公司党委《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的实施方案》,学习了党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》,紧扣中央提出的十八个“是否”,深入检视自身存在的差距和问题,认真分析原因,明确整改方向,做到了把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,达到了深化认识、查找差距、明确方向的预期效果。
        会议要求,对照党章党规找差距,是学习教育、检视问题的重要内容,是推动党员领导干部主动检视自dafa888bet登录、自觉修正错误的重要措施。要把对照党章党规找差距与学习党史、新中国史结合起来,坚定理想信念,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,锤炼忠诚干净担当的政治品格,始终坚守共产党人的初心和使命。要把对照党章党规找出的问题,同在理论学习、调查研究、专项整治等各方面查摆出来的问题,一并纳入问题清单,边对照边检视边整改,增强查摆和解决问题的针对性。要继续在学习教育、调查研究、检视问题、整改落实上聚焦发力,推动主题教育往深里走、往心里走、往实里走,充分发挥党员领导干部的表率作用,示范带动广大党员干部把在主题教育中激发出来的热情转化成为推动公司高质量发展的强大动力,以优异成绩迎接新中国成立70周年。